admin » 09 апр 2010, 01:15
Прошу прощения за задержку, это был очень длинный отпуск))))
Чтобы проанализировать вашу ситуацию я использовала расклад "Кельтский крест" Он как правило дает полную картину ситуации. Не буду длинно и нудно описывать каждый шаг. Судя по картам все с самого начала вашей ситуации обещало быть успешно и позитивно. Успех на протяжении всего расклада. Преобладают младшие арканы монеты, которые и указывают на материальное благополучие. Преодоление проблем самого начала является ключем к ситуации. Что касается вашего окружения, то есть возможность получить помощь и поддержку. Из ваших личных качеств- терпение, упорство и умение правильно планировать. Но в то же время, ваше личное отношение к ситуации является негативным в какой то мере, недоверие, противостояние. Попробую предположить что это вызвано тем что вы недовольны как развивается ваш бизнес. Но несмотря на все положительные моменты вашей ситуации, конец, то чем она разрешится не является положительным.
Этот ответ меня не удовлетворил, и я попробовала еще один расклад, более прямолинейный, который дает ответ "да" или "нет". И в этом раскладе, ответ на вопрос, закрыть ли бизнес, ответ был "да".
Вот и все что окрыли карты. Конечно же Таро не является истиной в последней инстанции, так что все зависит от вас. Удачи:)
Хочу летать на метле и иметь волшебную палочку - скорость хорошая и настроение всегда отличное